当前位置: 首页 - 学生工作 - 学生会 - 正文
 
地理与环境学院“我的ID是地环少年”魅力男生秀晚会圆满落幕
2019年11月17日   审核人:   (点击: )

为丰富同学们的课余生活,11月17日下午,地理与环境学院“我的ID是地环少年”魅力男生秀晚会于长清湖校区文渊楼C座121教室成功举办。此次晚会由地理与环境学院团委主办,学院学生会生活部协办,学生会主席团孙浩东及各部部长出席此次晚会并担任评委,学院部分同学到场观看晚会。

此次晚会由自我介绍、才艺展示和女生拉票三个环节组成,融合了诗朗诵、合唱、相声等多种艺术表演形式,旨在为观众呈现一场精彩绝伦的视听盛宴。晚会在选手们的自我介绍中拉开帷幕,来自地师本1801的舞蹈《隔壁泰山》迅速将现场的气氛点燃,引得台下观众喝彩连连。紧接着,地师本1801班杨明祥等同学合唱的《水手》,充分展现出了学院男生的蓬勃朝气;而环境本1801的王逸帆则将自己悠远绵长的声线与《卷珠帘》哀婉凄切的曲调糅合起来,给观众描绘了一幅凄凉唯美的画面;合唱《十年》用几笔苍白的文字,勾起岁月的忧伤,又一次带动全场气氛。才艺展示环节结束之后,学院学生会主席孙浩东及选手代表积极参与“吸管传钥匙”的游戏,在做游戏的过程中给同学们带去了许多欢笑。在女生拉票环节,现代诗《致橡树》被以一种幽默风趣的方式进行了全新演绎,将现场气氛推向又一个高潮。最后,晚会在何宇彤演唱的《大鱼》的悠扬歌声中落下帷幕,其中,地师本1801的“基佬大队”和环境本1801的王逸帆获得一等奖,环境本1802的张凯毅等人获得二等奖,地信本1702的耿曦等人获得三等奖。

本次男生节晚会的顺利举办,不仅突出了男生特色,展现了男生魅力,而且增进了男女生之间的了解,深化了彼此间的友谊,展现出学院学子朝气蓬勃的精神面貌,增强了学院的凝聚力,有助于学院文化建设的进一步开展。

关闭窗口
 
最新图文
地理与环境学院召开“开学第一课”暨新学期学生干部大会  
我院学工团队召开新学期开学工作部署会议  
【社会实践】我院“农村生活垃圾分类”社会实践团队寒假期间于省内多地开展社会实践  
【社会实践】我院“沂蒙红色故事小喇叭”实践队赴临沂进行“走访调研  
Copyright 2017-2020 山东师范大学地理与环境学院 All Rights Reserved
地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路1号 邮编:250358 电话:0531-86181939