当前位置: 首页 - 学生工作 - 学生会 - 正文
 
我院“请回答 2018”迎新晚会圆满落幕
2018年10月20日   审核人:   (点击: )

流光溢彩,激情飞扬,1021日晚,我院于长清湖校区体育馆一楼成功举办“请回答 2018”迎新晚会。本次晚会由我院团委主办、学院学生会女生部与文艺部承办,学院党委书记王馨,院长王成新,党委副书记吕洪宾,副院长郭笃发、宗万松、张晓青,团委书记李山峰以及博士生导师任建兰教授等众多学院老师出席本场迎新晚会,学院2018级全体新生到场观看。

本次晚会以《“新”动奇遇》的放映拉开序幕,它将开学报道时父母的期望、老师的谆谆教导以及师哥师姐们的叮嘱再一次呈现在18级新生的眼前,勾起同学们的无限回忆。伴随着动感十足的音乐,开场舞《人屏互动》瞬间引爆全场,观众席中传来阵阵欢呼。随后,院长王成新在讲话中特别提到,学院党委书记名字中的“馨”是温馨的“馨”,而院长名字中的“新”则是新生的“新”,因此地环学院的宗旨就是“温暖新生” ,话音一落,场下观众不禁连连喝彩。在接下来的古典舞《大鱼》中,演员们将灵动曼妙的身姿与动听迷人的音乐完美结合,让观众在歌舞之中感受到中国传统音乐的无限魅力和青年人在传承中创新的精神风貌。紧接着,由院十大歌手带来的流行歌曲串烧更是将晚会推向新的高潮,他们用优美动听的旋律和高低音的完美结合给现场观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。而团委老师陈光、刘莎、孙冰带来的诗朗诵《改革开放赋》则回顾了改革开放以来国家的发展史和人民的奋斗史,深切表达了对祖国的热爱和为实现中国梦而奋斗的坚定决心。晚会接近尾声,由研究生所带来的合唱《走向复兴》以歌明心,感情真挚,体现出青年人对祖国的热爱以及积极向上的精神风貌。最后,晚会在歌曲《We Are All In This Together》中成功落下帷幕。至此,地理与环境学院“请回答 2018”迎新晚会圆满结束。

此次迎新晚会的成功举办不仅充分展示出我院学子青春乐观、积极向上的精神风貌,更彰显了我院强大的凝聚力和创造力,为学院今后文体活动的更好发展奠定了坚实基础。


关闭窗口
 
最新图文
地理与环境学院召开“开学第一课”暨新学期学生干部大会  
我院学工团队召开新学期开学工作部署会议  
【社会实践】我院“农村生活垃圾分类”社会实践团队寒假期间于省内多地开展社会实践  
【社会实践】我院“沂蒙红色故事小喇叭”实践队赴临沂进行“走访调研  
Copyright 2017-2020 山东师范大学地理与环境学院 All Rights Reserved
地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路1号 邮编:250358 电话:0531-86181939