当前位置: 首页 - 学生工作 - 学生会 - 正文

我院成功举办第十四届“军被pk”大赛
2019年10月14日   审核人:   (点击: )

10月13日下午,我院于长清湖校区风雨足球场举办第十四届“军被pk”大赛。本次活动由地理与环境学院团委主办,学院学生会卫生部协办,院学生会主席团成员、各部门部长莅临本次活动并担任评委,学院学生积极参与其中。

本次比赛由“计时叠被”、“黑夜大作战”、“创意军被”和“球球接力赛”四个环节组成。比赛开始前,参赛选手们便已蓄势待发,个个摩拳擦掌。在“计时叠被”环节中,伴随着主持人的一声令下,选手们疾步上前,紧接着便是压平、抻直、拉角等一系列有条不紊的叠被动作,场下观众喝彩连连。而接下来的“黑夜大作战”环节更是对同学们叠被技巧与熟练度的一个考验,选手们在此环节中展现出来的迎难而上、从容不迫的态度更是得到了评委的高度赞扬。紧接着,在“创意军被”环节中,各班代表纷纷大展身手,叠被花样层出不穷。其中,地师本1802班的同学们设计出以两个三角形为主的造型,尖角相对形成沙漏,代表他们在追逐梦想道路上的决心与毅力,她们坚信,无论时间流逝、岁月变迁,她们会永远坚持初心,砥砺前行。精彩的解说与独具创意的造型使台下掌声雷动、喝彩连连,将此次比赛推向了高潮。而“球球接力赛”环节也是精彩连连,大家不仅在游戏中收获了欢乐,更深刻感受到了团队合作的重要性。最终,经评委们打分评定窦茜茜等人获得个人奖,地师本1802等班级荣获团体奖。

此次军被大赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,使他们在体验乐趣的同时意识到保持卫生整洁的重要性,培养了其良好的卫生习惯,更有利于树立良好的校风校纪,推动了学院卫生工作的有效开展。