当前位置: 首页 - 学生工作 - 学工动态 - 正文

我院成功举行部门工作汇报大会
2022年05月12日 李少杰 王莹  地理与环境学院   (点击: )

为保障学院各部门工作平稳有序的进行,了解学院各部门工作进展状况,5月10日,我院于文澜楼A座G313开展地理与环境学院部门工作总结大会,学院团委书记李妮娜、辅导员唐永超参与本次会议。

本次会议主要是由学院九个部门进行工作汇报,会议伊始,各部门明确其工作职责:组织部服务于团委学生会,主要开展“党”“团”主题活动,秘书部关注学生学习、心理等方面问题,宣传部主要负责报道、推送学院新闻,青年发展部负责组织各种学术竞赛,社团与实践部统筹管理学院社团,文化与体育部组织同学们喜闻乐见的文化、体育活动,青年志愿者协会主要从事志愿服务活动,生活权益中心保障学生的生活权益,自律监察中心主要负责学院纪律文明建设。随后,各部门负责人依次进行工作汇报,他们针对前期各项工作的开展状况及成果反馈做了系统总结,反思工作进展中存在的问题,并提出改正措施,接着介绍部门计划未来开展的工作,同时表达对未来工作的展望。最后,各部门负责人总结发言,表示今后将会以更认真、更负责、更严谨的的态度完成每一项工作,充分发挥部门职能,为同学们提供更高水平、高质量的服务,充分展示学院风采。

本次会议的成功召开,有助于督促部门成员及时的进行工作反思与总结,进一步增强学生的责任意识和服务意识,为今后学生工作的顺利开展打下了坚实的基础,同时有助于提升学院的组织管理能力。