当前位置: 首页 - 学生工作 - 学工动态 - 正文
 
学院举办“建党百年忆峥嵘,逐梦青春仍少年”2021届毕业晚会
2021年06月19日   审核人:   (点击: )

6月18日晚,地理与环境学院于长清湖校区图书馆负一层报告厅举办“建党百年忆峥嵘,逐梦青春仍少年”2021届毕业晚会。学院党委书记钟秀芳,院长王成新及学院党政领导班子成员、专业课教师代表、辅导员等三十余名老师与2021届毕业生共同观看了本场晚会。

晚会开始前,毕业生们纷纷在签名墙前拍照留念并写下毕业寄语,为四年时光留下回忆,为未来送上祝福。晚会现场,钟秀芳在致辞中表达了对毕业生的美好祝福,并嘱托毕业生们能够牢记使命,在未来的道路上再接再厉、超越自我,做好奋发有为山师人。本科毕业生代表祁明轩和研究生毕业生代表黄彩虹依次上台发言表达了对学院的情意以及对所有毕业生的祝福。节目表演在动感火热的现代舞中拉开序幕,吉他独奏《卡农》以及由毕业生优秀歌手带来的《我敢》、《后来》、《逆光》或激昂澎湃,或打动人心,或温暖治愈,为同学带来了一场洋溢青春动感的视听盛宴;接下来,教师联唱《济南一别》、《在希望的田野上》获得掌声阵阵,现代舞《Dancing Blow》师生同台共舞,燃起现场火爆的气氛;优秀歌手代表联唱、古典舞《琵琶行》、乐队表演《我管你》,一次次将现场气氛推向高潮······终曲《再见,不说再见》引起全场共鸣,台下的同学纷纷加入合唱,触发全场泪点,晚会在学院教师为毕业生们分发毕业蛋糕的甜蜜氛围中结束。整场晚会井然有序,中场的2021届校友工作班级联络员授予仪式、学院领导与毕业生互赠礼物等环节,也为整场活动增添了仪式感和教育意义。

本次毕业晚会是学院为毕业生们准备的一份特别的毕业礼物,也是一场生动的感恩教育,是专属于2021届毕业生的独家回忆。作为毕业工作系列活动之一,毕业晚会不仅表达了学院老师们对毕业生深情的嘱托和美好的希冀,同时也是党员教师办实事、送温暖,贯彻党员先锋出彩行动的重要举措之一,为学院毕业生工作和党史学习教育的推进奠定了基础。

关闭窗口
 
最新图文
学院举办“建党百年忆峥嵘,逐梦青春仍少年”2021届毕业晚会  
南京信息工程大学姜彤教授应邀到我院作学术报告  
地理与环境学院成功举办课程思政建设交流会  
中科院地理资源所方创琳研究员来我院作学术报告  
Copyright 2017-2020 山东师范大学地理与环境学院 All Rights Reserved
地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路1号 邮编:250358 电话:0531-86181939