当前位置: 首页 - 学院新闻 - 正文
 
学院领导、老师看望慰问军训教官
2021年09月12日   审核人:   (点击: )

9月10日,学院党委副书记李山峰,副院长宗万松,党政办公室主任穆新伟,团委书记、学工办主任、新生辅导员李妮娜,新生辅导员唐永超前往新生军训场地,亲切慰问承担2021级军训任务的教官。

首先,李山峰转达了学院党委对承训教官的诚挚感谢和亲切慰问,对教官给予学院军训工作支持表示衷心的感谢。高度赞扬了承训部队乐于奉献、服务大众的精神和纪律严明、科学有序的工作作风。他指出,军训是同学们树立正确的爱国主义观、理想信念观和集体主义观的重要一课,希望承训教官们严格科学施训,引导同学们养成良好的学习习惯和生活作风。穆新伟在慰问时提到,希望教官们劳逸结合,以饱满的精神投入到训练工作中,确保军训任务圆满完成。慰问过程中,领导老师们为教官颁发证书与慰问礼品。李妮娜代表学院团委表示,学院学工团队也会时刻关注大家的训练情况,为同学们的集训提供支持与保障。

本次活动充分体现了学院对军训工作的重视和对新生的关怀,极大鼓舞了军训队伍的士气,使同学们感受到了学院的温暖。同学们在训练中强健身体素质,增强家国情怀,将以更加饱满的精神风貌迎接崭新的大学生活。


关闭窗口
 
最新图文
学院新生参加军训会操暨军训表彰大会  
学院领导、老师看望慰问军训教官  
学院组织师范生观看“2021年度齐鲁最美教师”颁奖典礼  
学院党政领导班子成员为青年学子讲授“开学第一课”  
Copyright 2017-2020 山东师范大学地理与环境学院 All Rights Reserved
地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路1号 邮编:250358 电话:0531-86181939