当前位置: 首页 - 学院新闻 - 正文
 
学院召开2021级新生家长座谈会
2021年09月05日   审核人:   (点击: )

为切实推进迎新工作与“办实事”相结合,落实家校联系制度9月5日上午,学院于长清湖校区文澜楼A区H315会议室召开2021级新生家长座谈会。学院党委书记钟秀芳,党委副书记、院长王成新,团委书记、学工办主任、新生辅导员李妮娜,新生辅导员唐永超与各专业新生家长代表在会议中热情交流,会议由钟秀芳主持。

交流会伊始,钟秀芳代表学院对各位新生选择地理与环境学院表示感谢,她表示,同学们愿意把自己的四年青春投之以地环学院,是对学院教学育人成果的最好认可,学院所有师生都满怀温情期待着2021级全体新生的加入。随后,王成新就学院的发展历史、学科优势、以及科研教学成果进行了详细介绍,帮助家长们对学院建立了全方位的认识。针对学生思想政治教育、日常事务管理,李妮娜希望各位新生家长多鼓励孩子,学院也会积极引导他们独立自主开启大学生活新的篇章,下一步欢迎家长跟学院辅导员可以加强沟通交流,形成家校育人合力。唐永超向家长们介绍了学校学生管理相关制度,引起了到场家长的共鸣,家长们也分别对自己的教育观念、学生成长历程进行了分享。大家纷纷表示必将支持学院的学生工作,为共同培育地环青年而贡献自己作为家长的力量。

此次新生家长座谈会的召开,不仅增进了新生家长对地环学院的了解,为学院和家长的常态化联系搭建了平台,同时也对学院稳步推进2021级新生的管理教育奠定了坚实基础。


关闭窗口
 
最新图文
我院在第十四届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛中取得佳绩  
学院邀请大学生博士宣讲团宣讲“七一”重要讲话精神  
校党委书记唐洲雁来学院调研指导工作  
学院邀请中国气象科学研究院三极研究所副所长丁明虎作学术报告  
Copyright 2017-2020 山东师范大学地理与环境学院 All Rights Reserved
地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路1号 邮编:250358 电话:0531-86181939