当前位置: 首页 - 学院新闻 - 正文
 
地理与环境学院领导赴金乡看望实习支教学生
2021年05月11日   审核人:   (点击: )

2018级地理科学专业学生开展实习支教已两月有余。58日,地理与环境学院党委书记钟秀芳、副院长宗万松等一行4人,先后到金乡县鸡黍镇中心小学、兴隆镇陈高庄小学及金乡二中,看望了在当地实习支教的学生。钟书记一行认真了解了学生们的工作与生活情况,听取了部分学生的讲课,并在金乡二中与校方领导、指导教师及实习学生代表进行了座谈。

 

 

座谈会上,金乡二中校长曹静首先介绍了学校的发展概况,并对实习生过硬的业务素质和优异的工作表现给予了充分肯定和高度评价;之后,学生代表向钟书记一行汇报了近两个月的支教和生活情况,他们纷纷表示当地良好的工作和生活环境为其安心工作提供了保障,他们在工作、生活等方面均取得了长足的进步。

最后,钟书记对当地学校为实习生提供的工作和生活条件表示感谢,同时对实习生提出了殷切希望和深情祝愿,希望同学们珍惜实习支教的机会,充分利用好今后的两个月时间,勤总结勤反思,多向指导老师请教,多学多识,教学相长,争取早日成为一名合格的人民教师。此外,学院还就与金乡二中在教育实习、师资培养、教学研究等多方面进一步加强合作达成了初步协议。

关闭窗口
 
最新图文
地理与环境学院举办2021年春季教职工趣味运动会  
地理与环境学院领导赴金乡看望实习支教学生  
我为群众办实事|学院举办2021届研究生毕业就业工作答疑会  
浙江大学环境与资源学院罗忠奎研究员为我院师生做学术报告  
Copyright 2017-2020 山东师范大学地理与环境学院 All Rights Reserved
地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路1号 邮编:250358 电话:0531-86181939