当前位置: 首页 - 学院新闻 - 正文
 
学校后勤管理处王洪松一行来我院走访调研
2021年03月16日   审核人:   (点击: )

为把党史学习教育活动落到实处,切实为教学科研单位办实事、解难题,315日下午2点半,学校后勤管理处处长王洪松,副处长马高岭、刘爱芳、孙兴权,校园管理中心主任宋学盛、明德物业公司山师项目部经理刘栋一行六人专程到我院实地走访调研。我院党委书记钟秀芳、院长王成新、党委副书记李山峰、副院长宗万松陪同参加了本次活动。

我院院长王成新简要汇报了学院目前在日常教学科研活动中遇到的部分棘手问题。主要包括,楼宇电梯不能运行导致精密设备运送困难、危险化学品搬运危险系数高;教学办公区域地板砖损坏频繁;学院没有门禁系统,业务老师加班出入不便;五层平台雨天漏水严重;电路老化,跳闸断电现象时常发生等。王洪松一行先后现场查看了文澜楼H区、F区电梯间、学院党团活动室地板砖损坏现场以及五层平台等区域,针对学院提出的相关问题,要求相关负责同志务必认真分析摸排原因,力争拿出最科学合理的解决方案,用后勤人的实际行动为学院发展提供坚实保障。

 

关闭窗口
 
最新图文
我院开展书记、院长“开学第一课”  
学院喜获学校“三八红旗手(集体)”、“三八红旗手标兵”荣誉称号  
学校后勤管理处王洪松一行来我院走访调研  
地理与环境学院召开“开学第一课”暨新学期学生干部大会  
Copyright 2017-2020 山东师范大学地理与环境学院 All Rights Reserved
地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路1号 邮编:250358 电话:0531-86181939