当前位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文

地理与环境学院开展“温暖传递·一‘研’为定”慰问考研生送温暖活动
2021年12月11日   审核人:   (点击: )

12月9日下午,在地理与环境学院学院团委和学生第一党支部的组织筹备下,学院于长清湖校区文澜楼B区考研自习教室举行“温暖传递·一‘研’为定”慰问考研生送温暖活动。学院党委副书记李山峰,团委书记、学工办主任李妮娜和全体辅导员共同为备考学子们送上了慰问祝福。

李山峰向备考学子表达了殷切的希望,鼓励考生一是要坚定理想、持之以恒,在复习过程中,树立必胜的信心;二是要合理规划、有序备考,调整好复习备考的心态,制订好小目标;三是要加强锻炼、劳逸结合,健康的身体和积极的心态是奋斗的根基。毕业生辅导员陶艺和欧阳德龙,分别就省教育厅对于疫情常态化管控下考生考试要求以及备考冲刺阶段饮食作息注意事项等问题,向同学们做出了温馨提示。随后各位老师为同学们发放了写有考研祝福的“福袋”并向每位考生送上了真挚的祝福。

件件贴心的礼物,句句真切的鼓励,令备考学子感受到了学院的关怀。同学们纷纷表示,学院老师们的祝福是他们备考冲刺之路上最好的“补给”,在接下来的两周时间里,将继续满怀希望、扬鞭奋蹄、加倍努力,以优异的成绩回馈学院的培养。