当前位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文
 
学院走访慰问“光荣在党50年”纪念章获得者以及退休党员同志
2021年07月01日   审核人:   (点击: )

在庆祝中国共产党成立100周年之际,为了从政治上激励、精神上鼓舞广大党员、进一步增强党员的荣誉感、归属感、使命感,党中央决定首次向党龄达到50周年、一贯表现良好的党员颁发“光荣在党50年”纪念章。6月29日,学院党委书记钟秀芳,党委副书记、院长王成新为翟忠义、李宝宏、张琳、王朝民、张玉庚等老党员送去了“光荣在党50年”纪念章,并走访慰问了杨林芳等退休党员教师代表。

王成新详细询问和了解各位老党员同志的家庭生活和健康状况,聆听老党员同志们讲述年轻时参加下乡工作、克服困难坚持求学、参与革命战争、投身学校建设等奋斗故事,并代表学校、学院对老同志们为党的事业和学校建设发展所作出的积极贡献表示感谢。

钟秀芳在走访慰问过程中提到,在建党100周年到来之际,党中央决定向健在的党龄达到50年、一贯表现良好的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的关心关怀和牵挂。得到这枚纪念章是一种光荣,值得骄傲。老党员们不忘本色、敢于斗争、勤奋敬业、忘我奉献的品质值得学院所有党员学习,他们丰富的阅历和宝贵的工作经验,是学院的宝贵财富。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。学院全体党员师生将共同向获颁“光荣在党50年”纪念章的全体党员看齐,将初心使命与国家发展、民族振兴紧密结合,发扬好新时代地理学人奋发有为的精神,不辜负时代和历史的期望!

关闭窗口
 
最新图文
学院师生党员观看并热议“庆祝中国共产党成立100周年大会”  
地理与环境学院举行庆祝建党100周年颁奖大会  
学院走访慰问“光荣在党50年”纪念章获得者以及退休党员同志  
学院开展“学党史·办实事”活动暨大中小学地理教育“教·学·研·训”共同体启动仪式  
Copyright 2017-2020 山东师范大学地理与环境学院 All Rights Reserved
地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路1号 邮编:250358 电话:0531-86181939