当前位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文
 
我院研究生第三党支部召开党员大会开展党员转正工作
2020年12月24日   审核人:   (点击: )

2020年12月14日,我院研究生第三党支部预备党员转正大会于文澜楼三楼G314会议室顺利举行,会议由支部书记欧阳德龙主持,本次会议主要审议预备党员王鸽、亓广志、张启森三位同志的转正事宜。

首先,三位预备党员同志分别宣读《预备党员转正申请书》,向党组织汇报自己在预备期间的思想、学习、生活等方面表现,并向组织提出转正申请。入党介绍人韩诗、欧阳德龙等同志分别对其预备期间的表现做出评价,并表示同意三位同志按期转为正式党员。随后,欧阳德龙代表支部委员会向支部成员报告了支委会考察情况,表示按照发展党员工作细则和程序,王鸽、亓广志、张启森三位同志符合党员转正要求。通过正式党员无记名投票,最终经大会表决,一致同意三位同志按期转为中共正式党员,并上报上级党组织备案、审批。与会党员在转正大会的氛围中,一起重温了入党誓词,强化了“守初心,担使命”的政治意识。

欲筑室者,先治其基。此次党员转正大会的召开,紧扣时代主题,紧密围绕中心、服务大局,认真落实基层党组织的组织生活工作,将党性教育和常态化规范管理进一步筑牢、夯实。

关闭窗口
 
最新图文
【主题活动党日】我院研究生第三党支部开展“‘雷锋日记’诵读交流会”  
【灯塔大课堂】地理与环境学院研究生第三支部开展主题党日活动 ——集体学习“灯塔...  
【支部委员会议】我院研究生第三党支部召开新学期支部委员会议  
我院离退休党支部翟忠义教授创作长诗《中国共产党百年伟业丰功颂》  
Copyright 2017-2020 山东师范大学地理与环境学院 All Rights Reserved
地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路1号 邮编:250358 电话:0531-86181939